Pour débuter

Fleurs de courgettes

15€
15€

Fleurs de courgettes farcies, tomates confites, condiment de roquette et poivrons, olives taggiasca

Saumon

16€
16€

Saumon mariné et vinaigrette citron gingembre, houmous et concombre iodé

terrine

15€
17€

Terrine terre et mer, salicorne et fumet de crustacés, condiment figues

NOS PLATS

Pour continuer

15€

Pigeon des costières de Nîmes

29€
29€

Pigeon des costières, poitrine rôtie et cuisse confite,                              croustillant aux fines épices et millefeuille de pommes de terre, fruits rouges acidulés, courgettes et vrai jus

Boeuf Black Angus

27€
27€

Onglet de bœuf Black Angus rôti et paleron confit, fraicheur de tomate et piquillos, gnocchi de pommes de terre et vrai jus

Poisson sauvage selon l’arrivage

25€
25€

Filet de poisson sauvage selon l’arrivage et aubergines fondantes, riz de Camargue cuit dans un bouillon de poule, sauce vierge en fraicheur

NOS DESSERTS

Pour finir

5€

chocolat

10€
10€

Choux au chocolat dulcey, praliné et touches d’agrumes

Abricot

10€
10€

L’abricot en gâteau moelleux à l’amande,  sorbet abricot et crème vanille

Fromages

10€
10€

Zephir de fromage Corse, marmelade de tomate et croustillant d’olive

Le registre des allergènes contenus dans nos plats est disponible à votre demande.