Pour débuter
Cannelloni
15€
15€
Cannelloni farci de volaille, basilic, chorizo et pignons de pin et gel d’agrumes
Noix de Saint-Jacques
19€
19€
Noix de saint-jaques justes marinées, fenouil croquant et lime corse, œuf de truite et huile d’olive verte des baux de Provence
Caillettes
15€
15€
Caillettes Ardéchoises à ma façon, endives en vinaigrette et condiment teriyaki
Pour continuer
Bœuf Black Angus
29€
29€
Faux filet de bœuf black angus, pressé d’un pot au feu, embeurré de légumes d’automne cuit au bouillon, vrai jus
Poisson sauvage selon l’arrivage
28€
28€
Poisson sauvage selon l’arrivage, polenta moelleuse et potimarrons confits, salsa verde et poudre d’olive
Pour finir
Chocolat
11€
11€
Chocolat et châtaigne, entremet marronnier et crémeux chocolat, crèmes glacées
La clémentine corse
11€
11€
La clémentine corse en gâteau de crêpes soufflées, caramel Suzette, suprêmes et sorbet clémentine
Fromages
11€
11€
Crémeux de fromage affiné, etivaz et râpé de picodon, marmelade de coings
Le registre des allergènes contenus dans nos plats est disponible à votre demande.