Pour débuter

Cannelloni

15€
15€

Cannelloni farci de volaille, basilic, chorizo et pignons de pin et gel d’agrumes

Noix de Saint-Jacques

19€
19€

Noix de saint-jaques justes marinées, fenouil croquant et lime corse, œuf de truite et huile d’olive verte des baux de Provence

Caillettes

15€
15€

Caillettes Ardéchoises à ma façon, endives en vinaigrette et condiment teriyaki

NOS PLATS

Pour continuer

Bœuf Black Angus

29€
29€

Faux filet de bœuf black angus, pressé d’un pot au feu, embeurré de légumes d’automne cuit au bouillon, vrai jus

Poisson sauvage selon l’arrivage

28€
28€

Poisson sauvage selon l’arrivage, polenta moelleuse et potimarrons confits, salsa verde et poudre d’olive

NOS DESSERTS

Pour finir

Chocolat

11€
11€

Chocolat et châtaigne, entremet marronnier et crémeux chocolat, crèmes glacées

La clémentine corse

11€
11€

La clémentine corse en gâteau de crêpes soufflées, caramel Suzette, suprêmes et sorbet clémentine

Fromages

11€
11€

Crémeux de fromage affiné, etivaz et  râpé de picodon, marmelade de coings

Le registre des allergènes contenus dans nos plats est disponible à votre demande.