Pour débuter

Mozzarella di buffala

16€
16€

Mozzarella di buffala, crevette royale et tomates confites, roquette et olives taggiasca

Haricots verts de Cabannes

16€
16€

Salade d’haricots verts de Cabannes, œuf mollet et guanciale, truffes d’été, pain au levain doré

retour de peche

17€
17€

Pavé de thon mariné et juste grillé, sauce teriyaki et citron confit

NOS PLATS

Pour continuer

15€

Lapin

26€
26€

Rable de lapin farçi puis rôti et figatelle, gnocchi de pommes de terre, courgettes et vrai jus

Gigot d’agneau de Sisteron

27€
27€

Gigot d’agneau de Sisteron rôti, bonbon d’aubergine et poivrons panisse dorés, vrai jus

Poisson sauvage selon l’arrivage

25€
25€

Filet de poisson sauvage selon l’arrivage, linguine, petit pois, shitakés et algue nori, bouillon iodé

NOS DESSERTS

Pour finir

5€

chocolat

10€
10€

Le chocolat Valrhôna en différentes textures, caramel et gel de framboise, crèmes glacées

Peches

10€
10€

Pêches de Cabannes en tarte gourmande, caramel d’abricot, sorbets et crème glacée

Fromages

10€
10€

Zephir de fromage de chèvre, marmelade de tomate et croustillant d’olive

Le registre des allergènes contenus dans nos plats est disponible à votre demande.