Pour débuter
Volaille
16€
16€
Volaille fermière en farce fine, pignons et basilic, ratatouille servie froide et émulsion romarin
Oeuf
18€
19€
Œuf mollet, champignons confits dans son bouillon et royal de foie gras
Saumon
17€
17€
Saumon juste mariné au piment d’Espelette, tarama et pommes de terre fondantes
Pour continuer
Poisson sauvage selon l’arrivage
29€
29€
Poisson sauvage selon l’arrivage, poireaux fondants, condiment gribiche et pommes dauphine, sauce suprême
boeuf
30€
30€
Le bœuf black angus, le faux filet rôti et farce de la basse côte, cèleri confit, écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive, vrai jus
Pour finir
Figues
12€
12€
Figues rôties, biscuit moelleux aux amandes et crémeux thym citron, crème glacée aux miel, sorbet framboise
chocolat
12€
12€
Entremet chocolat, noix de pecan caramélisés et sablé double chocolat crème légère vanille, sorbet poire
Le registre des allergènes contenus dans nos plats est disponible à votre demande.