Pour débuter
Mozzarella di buffala
16€
16€
Mozzarella di buffala, crevette royale et tomates confites, roquette et olives taggiasca
Haricots verts de Cabannes
16€
16€
Salade d’haricots verts de Cabannes, œuf mollet et guanciale, truffes d’été, pain au levain doré
retour de peche
17€
17€
Pavé de thon mariné et juste grillé, sauce teriyaki et citron confit
Pour continuer
15€
Lapin
26€
26€
Rable de lapin farçi puis rôti et figatelle, gnocchi de pommes de terre, courgettes et vrai jus
Gigot d’agneau de Sisteron
27€
27€
Gigot d’agneau de Sisteron rôti, bonbon d’aubergine et poivrons panisse dorés, vrai jus
Poisson sauvage selon l’arrivage
25€
25€
Filet de poisson sauvage selon l’arrivage, linguine, petit pois, shitakés et algue nori, bouillon iodé
Pour finir
5€
chocolat
10€
10€
Le chocolat Valrhôna en différentes textures, caramel et gel de framboise, crèmes glacées
Peches
10€
10€
Pêches de Cabannes en tarte gourmande, caramel d’abricot, sorbets et crème glacée
Fromages
10€
10€
Zephir de fromage de chèvre, marmelade de tomate et croustillant d’olive
Le registre des allergènes contenus dans nos plats est disponible à votre demande.