Pour débuter

l’oeuf

16€
16€

Œuf mollet, royal de lard fumé, noisettes et topinambour

Foie de Volaille

16€
16€

Terrine de foie de volaille et truffe, jeune frisée et vinaigrette truffée

Thon

17€
17€

Tranches de thon juste marinées, sauce vierge grenade et passion, riz vinaigré

NOS PLATS

Pour continuer

Poisson sauvage selon l’arrivage

29€
29€

Poisson sauvage selon l’arrivage, risotto de petit épeautre aux légumes, jus de veau et émulsion iodée

Porc du Ventoux

30€
30€

Poitrine de cochon du Ventoux cuite longuement puis snackée, gnocchis de pommes de terre et truffe, légumes d’hiver

NOS DESSERTS

Pour finir

Châtaignes

12€
12€

Châtaignes et fruits des bois, sorbet poire et glace châtaigne

Orange

12€
12€

Orange et chocolat, sorbet citron et zephir orange sanguine

Le registre des allergènes contenus dans nos plats est disponible à votre demande.