Pour débuter

Ris de veau

19€
19€

Ris de veau poêlé et sauce vitello tonnato, roquette, câpres et citron

Asperges

16€
16€

Asperges blanches en textures, condiment au raifort et œufs de truite

Tourteau

18€
18€

Fraicheur de tourteau et crevettes royales, brioche, émulsion des carapaces et sauce cocktail

NOS PLATS

Pour continuer

La volaille fermière

29€
29€

La volaille fermière rôtie, asperge verte, millefeuille de pommes de terre et navarin de légumes de printemps, vrai jus

Poisson sauvage selon l’arrivage

28€
28€

Poisson sauvage selon l’arrivage, gnocchi aux herbes et petit pois, fumet lié à l’encre de seiche

NOS DESSERTS

Pour finir

Chocolat

11€
11€

Comme un opéra praliné et chocolat,  crème glacée chocolat et pistache

Fraises

11€
11€

Les fraises au naturel, biscuit rose de Reims, crème vanille, compotée fruits rouges, sorbet fraise et crème glacée vanille

Fromage

11€
11€

Déclinaison de fromage de brebis, olives et pain croustillant

Le registre des allergènes contenus dans nos plats est disponible à votre demande.