Pour débuter

Asperges

16€
16€

Asperges vertes de Cabannes servie tièdes, jambon Mangalica et ail des ours

Boeuf

16€
16€

Filet de bœuf charolais en tataki, salade de pois chiche du Luberon et sauce « tonato »

Artichauts

15€
15€

Artichauts violets et petits pois à la française, œuf mollet,                                foccacia et brousse aux herbes  

NOS PLATS

Pour continuer

veau

26€
26€

Carré de veau de l’Aveyron rôti, paleron et pieds de veau braisé aux olives et basilic, oignon farci du quasi et champignons, pressé de légumes d’hiver, vrai jus

21€
21€

Poisson sauvage selon l’arrivage

26€
26€

Dos de skreï et saucisse marine, asperge blanche de Cavaillon  et condiment à l’huitre de Camargue, pommes de terre croustillante, réduction du fumet

NOS DESSERTS

Pour finir

5€

Chocolat

11€
11€

Le chocolat Valrhona en textures, praliné cacahuète et sorbet clémentine

agrume

11€
11€

L’agrume, biscuit madeleine au citron, crémeux kalamansi, crème légère, streusel aux amandes et sorbet citron basilic

Fromages

11€
11€

Zephir de rocamadour, rapé de picodon, pesto et sorbet

Le registre des allergènes contenus dans nos plats est disponible à votre demande.