Pour débuter
Ris de veau
19€
19€
Ris de veau poêlé et sauce vitello tonnato, roquette, câpres et citron
Asperges
16€
16€
Asperges blanches en textures, condiment au raifort et œufs de truite
Tourteau
18€
18€
Fraicheur de tourteau et crevettes royales, brioche, émulsion des carapaces et sauce cocktail
Pour continuer
La volaille fermière
29€
29€
La volaille fermière rôtie, asperge verte, millefeuille de pommes de terre et navarin de légumes de printemps, vrai jus
Poisson sauvage selon l’arrivage
28€
28€
Poisson sauvage selon l’arrivage, gnocchi aux herbes et petit pois, fumet lié à l’encre de seiche
Pour finir
Chocolat
11€
11€
Comme un opéra praliné et chocolat, crème glacée chocolat et pistache
Fraises
11€
11€
Les fraises au naturel, biscuit rose de Reims, crème vanille, compotée fruits rouges, sorbet fraise et crème glacée vanille
Fromage
11€
11€
Déclinaison de fromage de brebis, olives et pain croustillant
Le registre des allergènes contenus dans nos plats est disponible à votre demande.