Pour débuter
Noix de Saint Jacques
18€
18€
Noix de Saint Jacques rôties, déclinaison de butternut, gingembre et ciboulette
Foie gras
17€
17€
Royale de foie gras, soupe à l’oignon, pomme acidulée et pain croustillant
Tourteau
17€
17€
Fraicheur de chair de tourteau, fine gelée crustacés et avocat
Pour continuer
Poisson sauvage selon l’arrivage
29€
29€
Poisson sauvage selon l’arrivage, millefeuille de pommes de terre et légumes d’automne, émulsion du fumet
Veau
30€
30€
Quasi de veau rôti et poitrine fondante, arancini, carotte et navets, vrai jus
Pour finir
Citron
12€
12€
Tartelette citron, gel d’herbes et sorbets
chocolat
12€
12€
Entremet chocolat praliné, glace vanille et chocolat caraïbes, sablé double chocolat
Le registre des allergènes contenus dans nos plats est disponible à votre demande.