Pour débuter
Volaille
16€
16€
Pressé de volaille fermière au foie gras et ail de ours, bouquet d’herbes fraiches
asperges Blanches
15€
15€
Asperges blanches de Cavaillon, fondantes, veloutées et pickles, guanciale et copeaux de parmesan.
retour de peche
17€
17€
La seiche en farce fine croustillante, crémeux de brocolis sur un sablé au thym, citron confit et réduction liée à l’encre de seiche
Pour continuer
15€
Boeuf black angus
26€
26€
Joue de bœuf Black Angus confite, gnocchis de pommes de terre, asperges vertes, sauce vierge printanière et vrai jus
Poitrine de cochon du Mont Ventoux
24€
24€
Poitrine de cochon du Mont Ventoux snackée, fleur de courgette farcie, panisse aux herbes fraiches et vrai jus
Poisson sauvage selon l’arrivage
25€
25€
Filet de poisson sauvage selon l’arrivage, légumes de printemps au vert et velouté citronné, moule en persillade et beurre noisette.
Pour finir
5€
chocolat
10€
10€
Le chocolat Valrhôna en différentes textures, caramel et touche d’agrumes.
Fraise et rhubarbe
10€
10€
Minestrone fraise et rhubarbe, sorbet en fraicheur et biscuit moelleux, fine meringue et huile d’olive
Fromages
9€
9€
Fromage de Brebis entre puissance et légèreté, condiments
Le registre des allergènes contenus dans nos plats est disponible à votre demande.