Pour débuter

Volaille

16€
16€

Pressé de volaille fermière au foie gras et ail de ours, bouquet d’herbes fraiches

asperges Blanches

15€
15€

Asperges blanches de Cavaillon, fondantes, veloutées et pickles, guanciale et copeaux de parmesan.

retour de peche

17€
17€

La seiche en farce fine croustillante, crémeux de brocolis sur un sablé au thym, citron confit et réduction liée à l’encre de seiche

NOS PLATS

Pour continuer

15€

Boeuf black angus

26€
26€

Joue de bœuf Black Angus confite, gnocchis de pommes de terre, asperges vertes, sauce vierge printanière et vrai jus

Poitrine de cochon du Mont Ventoux

24€
24€

Poitrine de cochon du Mont Ventoux snackée, fleur de courgette farcie, panisse aux herbes fraiches et vrai jus

Poisson sauvage selon l’arrivage

25€
25€

Filet de poisson sauvage selon l’arrivage, légumes de printemps au vert et velouté citronné, moule en persillade et beurre noisette.

NOS DESSERTS

Pour finir

5€

chocolat

10€
10€

Le chocolat Valrhôna en différentes textures, caramel et touche d’agrumes.

Fraise et rhubarbe

10€
10€

Minestrone fraise et rhubarbe, sorbet en fraicheur et biscuit moelleux, fine meringue et huile d’olive

Fromages

9€
9€

Fromage de Brebis entre puissance et légèreté, condiments

Le registre des allergènes contenus dans nos plats est disponible à votre demande.