Pour débuter
Asperges
16€
16€
Asperges vertes de Cabannes servie tièdes, jambon Mangalica et ail des ours
Boeuf
16€
16€
Filet de bœuf charolais en tataki, salade de pois chiche du Luberon et sauce « tonato »
Artichauts
15€
15€
Artichauts violets et petits pois à la française, œuf mollet, foccacia et brousse aux herbes
Pour continuer
veau
26€
26€
Carré de veau de l’Aveyron rôti, paleron et pieds de veau braisé aux olives et basilic, oignon farci du quasi et champignons, pressé de légumes d’hiver, vrai jus
21€
21€
Poisson sauvage selon l’arrivage
26€
26€
Dos de skreï et saucisse marine, asperge blanche de Cavaillon et condiment à l’huitre de Camargue, pommes de terre croustillante, réduction du fumet
Pour finir
5€
Chocolat
11€
11€
Le chocolat Valrhona en textures, praliné cacahuète et sorbet clémentine
agrume
11€
11€
L’agrume, biscuit madeleine au citron, crémeux kalamansi, crème légère, streusel aux amandes et sorbet citron basilic
Fromages
11€
11€
Zephir de rocamadour, rapé de picodon, pesto et sorbet
Le registre des allergènes contenus dans nos plats est disponible à votre demande.