Pour débuter
l’oeuf
16€
16€
Œuf mollet, royal de lard fumé, noisettes et topinambour
Foie de Volaille
16€
16€
Terrine de foie de volaille et truffe, jeune frisée et vinaigrette truffée
Thon
17€
17€
Tranches de thon juste marinées, sauce vierge grenade et passion, riz vinaigré
Pour continuer
Poisson sauvage selon l’arrivage
29€
29€
Poisson sauvage selon l’arrivage, risotto de petit épeautre aux légumes, jus de veau et émulsion iodée
Porc du Ventoux
30€
30€
Poitrine de cochon du Ventoux cuite longuement puis snackée, gnocchis de pommes de terre et truffe, légumes d’hiver
Pour finir
Châtaignes
12€
12€
Châtaignes et fruits des bois, sorbet poire et glace châtaigne
Orange
12€
12€
Orange et chocolat, sorbet citron et zephir orange sanguine
Le registre des allergènes contenus dans nos plats est disponible à votre demande.