Pour débuter

Veau

17€
17€

Le veau en vitello tonnato, fraicheur de tomates et câpres

Fleur de Courgette

18€
18€

La fleur de courgette farcie de gambas, coulis poivron et tomate, huile d’olive des Baux de Provence

Maigre

18€
18€

Maigre de Méditerranée en gravlax, condiments

NOS PLATS

Pour continuer

Boeuf

29€
29€

Onglet de bœuf Black Angus rôti, millefeuille de pommes de terre et caponata, vrai jus

Poisson sauvage selon l’arrivage

28€
28€

Poisson sauvage selon l’arrivage, conchiglioni farcis au parfum de romarin, fumet léger

NOS DESSERTS

Pour finir

Chocolat

12€
12€

Entremet glacé vanille et mangue, biscuit et namelaka chocolat, coulis passion

Cerises

12€
12€

Cerises de pays, gâteau basque et sorbet cerise

Le registre des allergènes contenus dans nos plats est disponible à votre demande.