Pour débuter

Noix de Saint Jacques

18€
18€

Noix de Saint Jacques rôties, déclinaison de butternut, gingembre et ciboulette

Foie gras

17€
17€

Royale de foie gras, soupe à l’oignon, pomme acidulée et pain croustillant

Tourteau

17€
17€

Fraicheur de chair de tourteau, fine gelée crustacés et avocat

NOS PLATS

Pour continuer

Poisson sauvage selon l’arrivage

29€
29€

Poisson sauvage selon l’arrivage, millefeuille de pommes de terre et légumes d’automne, émulsion du fumet

Veau

30€
30€

Quasi de veau rôti et poitrine fondante, arancini, carotte et navets, vrai jus

NOS DESSERTS

Pour finir

Citron

12€
12€

Tartelette citron, gel d’herbes et sorbets

chocolat

12€
12€

Entremet chocolat praliné, glace vanille et chocolat caraïbes, sablé double chocolat

Le registre des allergènes contenus dans nos plats est disponible à votre demande.