Pour débuter

Volaille

16€
16€

Volaille fermière en farce fine, pignons et basilic, ratatouille servie froide et émulsion romarin

Oeuf

18€
19€

Œuf mollet, champignons confits dans son bouillon et royal de foie gras

Saumon

17€
17€

Saumon juste mariné au piment d’Espelette, tarama et pommes de terre fondantes

NOS PLATS

Pour continuer

Poisson sauvage selon l’arrivage

29€
29€

Poisson sauvage selon l’arrivage,  poireaux fondants, condiment gribiche et pommes dauphine, sauce suprême

boeuf

30€
30€

Le bœuf black angus, le faux filet rôti et farce de la basse côte, cèleri confit, écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive, vrai jus

NOS DESSERTS

Pour finir

Figues

12€
12€

Figues rôties, biscuit moelleux aux amandes et crémeux thym citron, crème glacée aux miel, sorbet framboise

chocolat

12€
12€

Entremet chocolat, noix de pecan caramélisés et sablé double chocolat crème légère vanille, sorbet poire

Le registre des allergènes contenus dans nos plats est disponible à votre demande.