Pour débuter

TOURTE

19€
19€

Tourte de volaille et truffe, jus de veau

Ravioles

15€
15€

Ravioles de céleri, jambon et champignons de Paris, émulsion parmesan et vrai jus

Noix de Saint JACQUES

17€
17€

Noix de Saint Jacques en carpaccio, vinaigrette d’agrumes Corse, avocat et radis croquant

NOS PLATS

Pour continuer

Veau

29€
29€

Poitrine de veau confite puis snackée, légumes d’un pot au feu et émulsion Tom Khai

Poisson sauvage selon l’arrivage

28€
28€

Poisson sauvage selon l’arrivage, croustillant de riz carnarolli truffé et tombée d’épinards, sauce coquillage et crustacé

NOS DESSERTS

Pour finir

Chocolat

11€
11€

Chocolat Valrhona et fruits exotiques, sorbet mangue

Pommes

11€
11€

Gâteau de pommes comme une tatin et palet breton, crème de Bresse et glace vanille

Fromage

13€
13€

Crème de fromage affiné et truffe sur un pain au levain, salade

Le registre des allergènes contenus dans nos plats est disponible à votre demande.