Pour débuter

17€

Potimarron

15€
15€

Moelleux de potimarron, farce de volaille à la ciboulette, émulsion d’un bouillon de poule

La Raviole

16€
16€

Raviole de seiche et tourteau servie froide, parfum de fenouil  et vinaigrette à l’encre

NOS PLATS

Pour continuer

Bœuf Black Angus

29€
29€

Bœuf Black Angus, faux filet poêlé et paleron braisé pommes Dauphine, carottes comme un bourguignon, jus de veau

Tourte

21€
21€

Tourte feuilletée aux légumes d’automne, sauce soubise et jus de veau

Poisson sauvage selon l’arrivage

26€
26€

Filets de rouget, millefeuille de courge et pommes de terre, épinard, condiment algues et citron, réduction d’un fumet

NOS DESSERTS

Pour finir

5€

chocolat

11€
11€

Chocolat de la maison Valrhona et châtaignes en texture, streuzel cacao et gel passion, crèmes glacées

Pomme

11€
11€

Pomme confite au four sur un riz au lait à la vanille et biscuit amande, glace caramel au beurre salé

Fromages

10€
10€

Le fromage en légèreté, confiture de tomate et praliné de noix

Le registre des allergènes contenus dans nos plats est disponible à votre demande.