Pour débuter

Foie Gras

19€
19€

Terrine de foie gras et joue de bœuf, condiment abricot et huile de noisette, pain croustillant

Asperges

16€
16€

Asperges vertes, œuf mollet et brousse de chèvre aux herbes, velouté froid d’asperges

Homard

22€
22€

Homard rôti, les pinces en barbajuan, courgettes de Nice et fraicheur de tomate

NOS PLATS

Pour continuer

Porcelet

29€
29€

Carré de porcelet farci et rôti, millefeuille de pommes de terre et haricots verts, vrai jus

Poisson sauvage selon l’arrivage

28€
28€

Poisson sauvage selon l’arrivage, fèves, asperges blanches et carotte, fumet Argenteuil légèrement crémé

NOS DESSERTS

Pour finir

Chocolat

11€
11€

Crémeux chocolat sur une dacquoise noix de pécan,  mousse mascarpone et praliné café, crèmes glacées  chocolat et pistache

Fraises

11€
11€

Les fraises au naturel, biscuit rose de Reims, crème vanille, compotée fruits rouges, sorbet fraise et crème glacée vanille

Le registre des allergènes contenus dans nos plats est disponible à votre demande.