Pour débuter

Noix de Saint Jacques

18€
18€

Carpaccio de noix de Saint Jacques, rémoulade de cèleri, œufs de truite et sauce cocktail

Courge

16€
15€

Déclinaison autour de la courge, châtaignes et foie gras, effiloché de lapin et jus de veau

Champignons

17€
17€

Champignons d’automne et farce moelleuse de volaille rôtie, émulsion de sous-bois

NOS PLATS

Pour continuer

Poisson sauvage selon l’arrivage

29€
29€

Poisson sauvage selon l’arrivage, millefeuille de pommes de terre et légumes d’automne, émulsion du fumet

Veau

30€
30€

Quasi de veau rôti et poitrine fondante, arancini, carotte et navets, vrai jus

NOS DESSERTS

Pour finir

Fruits exotiques

12€
12€

Autour des fruits exotiques, bananes caramélisés et ananas à la mangue, biscuit, crème diplomate vanille, crème glacée noix de coco

chocolat

12€
12€

Entremet chocolat praliné, glace vanille et chocolat caraïbes, sablé double chocolat

Le registre des allergènes contenus dans nos plats est disponible à votre demande.