Pour débuter

Asperges

16€
16€

Asperges vertes de Provence, jaune d’œuf confit, guanciale et parmesan

volaille

15€
15€

Terrine de volaille fermière confite, graines de moutarde pickles, bouquet de salade et pain croustillant

Thon

17€
17€

Fine tartelette, poisson mariné, tarama et œuf de truite, salade fleurette de radis et concombre

NOS PLATS

Pour continuer

Poisson sauvage selon l’arrivage

29€
29€

Poisson sauvage selon l’arrivage, sauce petit pois et asperges blanches, émulsion d’asperge au champagne

Veau

32€
32€

Quasi de veau rôti, raviole de tendrons et ricotta, pesto ail des ours, jus de veau et olive Kalamata

NOS DESSERTS

Pour finir

Chocolat

12€
12€

Crémeux chocolat, glace vanille et streusel cacao, mousse légère au siphon

Fraises

12€
12€

Les Fraises d’ici, fontainebleau, jus de fraise et sorbet, sablé amandes et passion

Le registre des allergènes contenus dans nos plats est disponible à votre demande.