Pour débuter
Noix de Saint Jacques
18€
18€
Carpaccio de noix de Saint Jacques, rémoulade de cèleri, œufs de truite et sauce cocktail
Oeuf
18€
19€
Royale de foie gras et œuf mollet, velours de potimarron et butternut fondant
Champignons
17€
17€
Champignons d’automne et farce moelleuse de volaille rôtie, émulsion de sous-bois
Pour continuer
Poisson sauvage selon l’arrivage
29€
29€
Poisson sauvage selon l’arrivage, millefeuille de pommes de terre et légumes d’automne, émulsion du fumet
Veau
30€
30€
Quasi de veau rôti et poitrine fondante, risotto au parmesan et panais, vrai jus
Pour finir
Fruits exotiques
12€
12€
Autour des fruits exotiques, bananes caramélisés et ananas à la mangue, biscuit, crème diplomate vanille, crème glacée noix de coco
chocolat
12€
12€
Entremet chocolat praliné, glace vanille et chocolat caraïbes, sablé double chocolat
Le registre des allergènes contenus dans nos plats est disponible à votre demande.