Pour débuter
Asperges
16€
16€
Asperges vertes de Provence, jaune d’œuf confit, guanciale et parmesan
volaille
15€
15€
Terrine de volaille fermière confite, graines de moutarde pickles, bouquet de salade et pain croustillant
Thon
17€
17€
Fine tartelette, poisson mariné, tarama et œuf de truite, salade fleurette de radis et concombre
Pour continuer
Poisson sauvage selon l’arrivage
29€
29€
Poisson sauvage selon l’arrivage, sauce petit pois et asperges blanches, émulsion d’asperge au champagne
Veau
32€
32€
Quasi de veau rôti, raviole de tendrons et ricotta, pesto ail des ours, jus de veau et olive Kalamata
Pour finir
Chocolat
12€
12€
Crémeux chocolat, glace vanille et streusel cacao, mousse légère au siphon
Fraises
12€
12€
Les Fraises d’ici, fontainebleau, jus de fraise et sorbet, sablé amandes et passion
Le registre des allergènes contenus dans nos plats est disponible à votre demande.